Receita salmão ao molho de laranja e alecrim

Postei ontem no Snapchat (MamaePlugada) esta receita ontem e recebi muitos pedidos para colocar aqui no blog. Então, a pedidos, transformei os snaps em um vídeo no YouTube, a imagem não está maravilhosa, mas fiz com todo o carinho!

Aqui essa receita é sucesso com todos! Clara ama “peixinho”!
Você precisará de:
?? fillet de salmão
?? laranjas
?? alecrim fresco
?? batatas cozidas e sem casca
(bem molinhas)
?? sal a gosto
?? azeite extra virgem
?? assadeira anti aderente

 

 

Modo de preparo:
Cozinhe as batatas na água, com casca e tudo, até que fiquem bem molinhas. Espete com um garfo para testar o ponto. Em seguida, coloque-as na água para esfriar e retire a casca. Se estiverem no ponto, Basta puxar!
Coloque as postas de salmão na assadeira. Em seguida as batatas, o alecrim e um pouco de sal (a gosto).
Esprema as laranjas sobre uma peneira, para que as sementes não invadam a assadeira. Coloque um fio de azeite extra virgem e leve ao fogo médio para assar bem (40min) e depois coloque por mais 10- 20 min (a gosto do ponto) em fogo alto, para dourar.
Confiram vídeo!

 

Um beijo, Marrie
Fique plugada por ai:
Instagram e Snapchat: MamaePlugada
Canal Youtube: Marrie Ometto 
Twitter e Periscope: Marrie Ometto
Grupo secreto no Facebook: Clique aqui e participe!

1 Comment

  1. Melina S

    21 de agosto de 2015 at 12:18

    adorei, vou testar! obrigada =)

Comente! Sua opinião é importante!