RECEITA CREPIOCA GRATINADA EM CAMADAS
Crepes são deliciosos, mas o excesso de óleo exige cautela daqueles que buscam uma vida saudável. A solução para esse problema é a “crepioca”: uma mistura do prato com a tapioca, alimento 100% brasileiro, sem glúten e de baixo colesterol.
Rendimento
2pessoas
Rendimento
2pessoas
Ingredientes
Instruções de preparo
  1. Bata os ovos com um garfo ou fouet e acrescente a água, o sal e o orégano, misturando bem.
  2. Acrescente então, pouco a pouco, a tapioca e vá misturando muito bem até que fique uma massa homogênea.
  3. Em uma frigideira – ou tapioqueira -, vá fazendo as crepiocas, uma a uma e vá colocando-as em um prato.
  4. Depois de prontas, comece a montagem do prato:Coloque uma camada de crepioca, uma de queijo prato, uma de presunto, espalhe uma colherada de molho de tomate e uma de molho branco. Vá fazendo essas camadas até que tenha uma ”pilha”.
  5. Finalize com uma generosa colherada de molho de tomate e outra de molho branco.
  6. Coloque o queijo muçarela ralado por cima e leve para gratinar no forno.
  7. Sirva em seguida.
Notas da Receita

Receita cedida pelo nutricionista da marca “Tapiocando a Vida” da Casa Maní.

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