Mini Batatinhas Recheadas
Deliciosa receita de mini batatinhas recheadas e gratinadas, excelente pedida para lencinhos da tarde ou para servir em festinhas infantis.
Rendimento Tempo de Preparo
20unidades 20min
Rendimento Tempo de Preparo
20unidades 20min
Ingredientes
Instruções de preparo
  1. Lave as batatas e as coloque numa panela com água para cozinhar.
  2. Quando estiverem cozidas é só retirá-las da panela.
  3. Corte o centro das batatas no formato de um cone e reserve.
  4. Para fazer o recheio, é simples.
  5. Frite bem os pedacinhos de calabresa (ou bacon) bem fininhos até que fiquem super crocantes.
  6. Misture bem o cream cheese com a calabresa. Pronto.
  7. É hora de rechear as batatinhas.
  8. Coloque-as no forno pré-aquecido a 200 graus por 15 minutos.
  9. Decore com cebolinha ou salsinha bem picadinhas. Está pronta uma deliciosa refeição!
Notas da Receita

OBS: A calabresa pode ser substituída por bacon ou queijo de outro tipo, como gorgonzola.

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