Receita Paella
Receita de paella separada pela nutricionista Indianara Coimbra, da Trebeschi Tomates, podendo servir de 4 a 6 pessoas.
    Rendimento Tempo de Preparo
    5pessoas 1horas
    Rendimento Tempo de Preparo
    5pessoas 1horas
    Ingredientes
    Instruções de preparo
    Modo de preparo do caldo de peixe:
    1. 3 litros de água, 1 colher de açafrão, cabeça e espinhas de peixe.Ferver por 15 minutos e coar.
    Modo de preparo da Paella
    1. Em uma paelleira, doure a cebola de cabeça em azeite de oliva e, em seguida, o alho em lâminas.
    2. Junte a garoupa em cubos, a carne de siri, o polvo em pedaços, a lula em anéis, o marisco, tomate e o pimentão. Cozinhe por 20 minutos.
    3. Acrescente arroz, camarão, ervilhas, açafrão, curry, páprica e o caldo do peixe, conforme necessário para o cozimento do arroz. Tampe.
    4. Se não tiver uma tampa, use papel de alumínio para cobrir a paelleira enquanto o arroz cozinha,
    5. Após o arroz ficar no ponto, regue a paella com azeite de oliva extra-virgem e decore com os camarões com casca cozidos e rodelas de pimentões nas três cores.

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