Papinha de maça é uma opção deliciosa de lanchinho da tarde para os bebês. Use maça vermelha se gostar de mais docinha e maça verde se curtir um azedinho (minha Clara ama a de maçã verde). A consistência das frutas cozidas no vapor fica muito mais cremosa do que a maça raspadinha (que minha filha não aceitou bem) e bem mais doce, com o açúcar da própria fruta. Uso inclusive essa papinha para adoçar sucos, como o de maracujá, por exemplo.
Ingredientes
|
Instruções de preparação
- Coloque todos os ingredientes para cozinhar no vapor, com casca e tudo e deixe até ficarem bem molinhas. Uso a máquina de papinhas Cuisinart, mas podem utilizar qualquer panelinha de cozimento à vapor que fará o mesmo efeito.
- Coloque um pouco da água do cozimento para bater. Depois disso, bata no processador e armazene em geladeira ou freezer.
- A maçã cozida fica extremamente doce, um verdadeiro mel, com consistência de geléia!
- Rende cerca de 5 squeezes de 200g cada.
Comente! Sua opinião é importante!