Receita salmão ao molho de laranja e alecrim

 

Imprimir a Receita
Receita salmão ao molho de laranja e alecrim
Receita super rápida de salmão no forno que postei ontem no Snapchat (MamaePlugada) esta receita e recebi muitos pedidos para colocar aqui no blog. Então, transformei os snaps em um vídeo no YouTube, a imagem não está maravilhosa, mas fiz com todo o carinho!
Refeição Prato Principal
Tempo de Preparo 60 min
Rendimento
porções
Ingredientes
Refeição Prato Principal
Tempo de Preparo 60 min
Rendimento
porções
Ingredientes
Instruções de preparo
  1. Cozinhe as batatas na água, com casca e tudo, até que fiquem bem molinhas.
  2. Espete com um garfo para testar o ponto.
  3. Em seguida, coloque-as na água para esfriar e retire a casca. Se estiverem no ponto, Basta puxar a casca!
  4. Coloque as postas de salmão na assadeira. Em seguida as batatas, o alecrim e um pouco de sal (a gosto).
  5. Esprema as laranjas sobre uma peneira, para que as sementes não invadam a assadeira.
  6. Coloque um fio de azeite extra virgem e leve ao fogo médio para assar bem (40min) e depois coloque por mais 10- 20 min (a gosto do ponto) em fogo alto, para dourar.
Notas da Receita
Um beijo, Marrie
Fique plugada por ai:
Instagram e Snapchat: MamaePlugada
Canal Youtube: Marrie Ometto 
Twitter e Periscope: Marrie Ometto
Grupo secreto no Facebook: Clique aqui e participe!

2 Comments

  1. Thatiana Batista

    3 de junho de 2016 at 21:29

    Elayce Góis, sugestão de almoço de domingo kkkk

Comente! Sua opinião é importante!